동부초등학교 교표 변경 찬반의견 수렴조사(네이버설문)
작성자 조일하 등록일 20.07.10 조회수 575

학부모님 안녕하십니까?

본교에서는 기존의 교포에 의미를 더하여, 미래 사회의 핵심인재를 육성하는 동부초등학교의 교육목표가 담길 수 있도록 교표를 재학생들의 공모를 받아 변경하려고 합니다.

이에 앞서, 학부모님 및 재학생, 교직원의 교표 변경에 대한 찬반의견을 먼저 수렴하고자 하오니 다양한 의견 바랍니다.

코로나바이러스감염증19로 인해 네이버설문으로 진행 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

본 설문조사 결과 학생, 학부모, 교직원의 표를 합산하여 진행예정

1. 기존 교포에서 동부초등학교의 교육철학이 담긴 새 교표료 변경하는 것에 찬성하십니까?

□ 찬성

□ 반대

2. 반대하시는 경우나 교표변경에 대한 더 좋은 의견이 있으시면 의견 부탁드립니다.

2020. 7. 6.

동부초등학교장(직인생략)

이전글 여름방학 별관 석면천장 해체제거공사 사전설명회 안내