가정과 함께하는 흡연예방
작성자 안정임 등록일 20.07.23 조회수 91
가정과 함께하는 흡연예방.hwp (4.17MB) (다운횟수:15)

여름방학을 맞아 가정과 함께 하는 흡연예방교육을 실시하고자 합니다.

가정에서 일어나는 3차 간접흡연은 가족 중 한 사람이라도 흡연을 하는 경우 나머지 가족 역시 흡연의 피해를 입게 되며 특히 자라나는 학생들은 성인보다 건강에 미치는 영향이 심각합니다.

첨부된 파일의 내용을 참고하시어 사랑하는 자녀들의 건강을 위하여 가정에서도 흡연예방 및 금연에 함께 동참하여 주시기를 부탁드립니다.