11월( 식단계획표, 영양소식, 원산지 및 영양표시) 안내
작성자 김은주 등록일 19.10.23 조회수 181
11월 영양소식(입동,소설).hwp (35.5KB) (다운횟수:28)
영양분석 및 원산지 표시.xls (74.5KB) (다운횟수:26)

알레르기 표기보시고 해당가정에서는 주의부탁드립니다.

하반기(8월~1월) 우유 입찰 결과 : 비락우유(379.25원)

학교 식중독 사고 예방 관리를 위해 학교장 허락 없이 학부모 등의 임의 간식 제공 을 금지 합니다.

안전한 식생활을 위해 학교 밖 불량식품 매식 등을 삼가하여 주시기 바랍니다.

식사 전에는 식중독 예방을 위하여 반드시 손을 씻는 습관을 가지도록 합니다.

매주 수요일은 잔반 없는 날 이며, 매월 1회이상 나트륨줄이기 날 실시 합니다

먹을 만큼만 받아 남기지 않도록 하고 배식 양은 배식 받을 때 또는

자율배식대에서 조절합니다.

자율배식대에 친환경 채소모듬(오이,상추,양배추,피망,고추,케일,깻잎등)이 요일별로 다르게 준비되어 있으니 이용해 주세요.

본 식단은 학교사정이나 물품수급사정에 따라 변동될 수 있습니다.

단표 및 식단 사진을 학교홈페이지(usdongbu.es.kr)-알림마당-급식실에서 확인할

수 있습니다.

우유는 5일이상부터 환불가능하며 반드시 담임확인서를 행정실에 제출하여야 합니다

제출하지 않을시는 학부모님과 담임선생님께서 의논하셔서 해결하셔야 합니다