일기 검사 면제가 받고싶었던 나의 진로 이야기
작성자 박태균 등록일 21.07.21 조회수 43

7월15일, 진로 적성 검사를 실시하였다.

그런데 선생님께서 uni 0.5 ball DX 펜을 주시길래 또 스트링아트(미술활동)을 하는줄 알았다.;;

그래도 언젠가 해본 기억이 있어서 어려움 없이 진행 했다. 선생님께서 설명하신대로 진행하고.. 중간에 화이트(수정테이프)를 찾는 웃긴(?)해프닝도 있었다. 학,반,번호,이름까지 앞면에 작성하니 뒷면에는 점을찍는 답안지 식이여서 좀 빡쳤다. 그렇게 일단 모두 작성한뒤 문제 답변을 시작했는데 5...5:..3..? 같은 문제가 떠 나와서 위를 보니 같은칸에 두번 색칠을..;; 화이트로 수정하고.. 어쨌든 펜촉이 생각보다 얇아서 다하고 손 JONNA 아팠어요.. 근데 이거 학교 다니면서 2~3번은 해본거 같은ㄷ.. 어쨌든 우리들의 진로에 관심을 가지고, 활동할 수 있는건 좋은거 같다.

(그리고 일기면제 받는것도 좋은거 같다.)